6 septembre 2013

Nutella Vegan

Une petite recette rapide et délicieuse...


Nutella maison et vegan

Ingrédients:
- 200 g de noisettes entières
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 4 cuillères à soupe de poudre de cacao pure (à ajuster selon votre goût... j'aime quand c'est très chocolaté!)
- 3 cuillères à soupe de sirop d'agave
- une pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile (j'ai utilisé de l'huile d'olive, mais vous pouvez mettre celle de votre choix)
- 100 ml de lait de noisette

Mixez les noisettes et l'huile dans un blender jusqu'à ce que cela forme une sorte de pâte. Puis ajoutez le reste des ingrédients et mixez jusqu'à obtenir une texture crémeuse.

Et voilà, un équivalent sain et vegan du Nutella! Super facile et surtout tellement bon... Le pot fait rarement plus de quelques jours à la maison ;)



Il y en a d'ailleurs une qui ne s'est pas privée d'y goûter à peine la recette terminée!


Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de cocher la case "M'informer" en bas à droite pour être tenu au courant des réponses à votre commentaire.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...